{**}
Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Печи ЕМБ 040/3 2ТР (Э,Г,Ж) двухтележечные (270 кг/ч)

Шапка на конв-ротац (без гост)

 

Печи ЕМБ 040/3 2ТР (Э,Г,Ж) двухтележечныеПредназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час до 270
Производительность, шт. за выпечку:
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.) шт. 240*
- батоны 0,5 кг (7 шт. на противне 400´1100) шт. 224*
- батоны 0,3 кг (9 шт. на противне 400´1100) шт. 324**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (12 шт. на противне 400´1100) шт. 432**
Размер противня, мм 400´1100
Площадь выпечки, м2 14* (15,8**)
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт 120
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) 8,1
Установленная мощность (Э), кВт 110
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч 60
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 1890´2650´2360
Масса (Г,Ж), кг
Масса (Э), кг

*При использовании 16 ярусного стеллажа

**При использовании 18 ярусного стеллажа

Особенности печей:

- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;

- применение 3-х рециркуляционных вентиляторов (основной признак, отличающий от других отечественных производителей печей) обеспечивает интенсивный теплообмен между циркулируемым воздухом и теплообменником (ТЭНами) с одной и тестозаготовок с другой стороны, что приводит к сокращению времени выпечки изделий, а у печей на газе или жидком топливе и увеличению КПД. Конструкция печи позволяет вести выпечку изделий, как при одновременной загрузке и выгрузке тележек, так и при последовательной, с интервалами времени, зависящими от готовности следующих тележек к загрузке, а также и в произвольном порядке. Возможна выпечка и одной тележки. Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающуюся тележку обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения тележки:

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней.
Система пароувлажнения, состоящая из 3-х парогенераторов установленных в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, с контактной поверхностью около 5,2 м2, обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное кол-во пара и при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками с двух сторон обеспечивает его рациональное использование. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную. Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.

Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймерами, что даёт возможность двухфазной выпечки изделий. Установлен резервный механический регулятор температуры. Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей. Верхний привод вращения поворотной платформы обеспечивает 1 оборот тележки в минуту. Теплообменник изготовлен из комбинации “чёрной” и жаростойкой, легко доступной стали. Возможна поставка печи в сборно-разборном варианте или из 2-х частей.

Тележка изготовлена из комбинации “чёрной” и нержавеющей стали, с 6-ю колесами, с равномерным распределением нагрузки, не требующие частого ухода и смазки. Легко движется по неровному полу.

Гарантия на детали и узлы, изготовленные ООО «БелКрас», - 2 года, на прочие комплектующие – 1 год.
НАМ 25-й ГОД!

Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования СБЫТ.RU - портал производителей Яндекс.Метрика