{**}
Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Печи ЕМБ 040/1 Р (Э,Г,Ж) (45 кг/ч)

Шапка на конв-ротац (без гост)

Печи ЕМБ 040/1 Р (Э,Г,Ж) Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час до 45
Производительность, шт. за выпечку:
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.) шт. 45*
- батоны 0,5 кг (4 шт. на противне 400´660) шт. 32*
- батоны 0,3 кг (6 шт. на противне 400´660) шт. 60**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (7 шт. на противне 400´660) шт. 70**
Размер противня, мм 400´660
Площадь выпечки, м2 2,4**
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт 45
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) до 1,35
Установленная мощность (Э), кВт 19
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч до 10
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 1090´1630´1350
Масса (Г,Ж), кг
Масса (Э), кг

*При использовании 8 ярусного стеллажа

**При использовании 10 ярусного стеллажа

Печь устанавливается на подставке или расстоечном шкафе. Загрузка и выгрузка изделий производится вручную.

Особенность печей:

- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;

Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающийся стеллаж обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения стеллажа:

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней.

Система пароувлажнения, состоящая из парогенератора установленного в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, который обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное количество пара и при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками обеспечивает его рациональное использование. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенераторы, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную. Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.

Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймерами, что даёт возможность двухфазной выпечки изделий. Установлен резервный механический регулятор температуры.

Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.

Верхний привод вращения поворотной платформы обеспечивает 1 оборот тележки в минуту.

Теплообменник изготовлен из комбинации “чёрной” и жаропрочной, легко доступной стали.

Гарантия на детали и узлы, изготовленные ООО «БелКрас», - 2 года, на прочие комплектующие – 1 год.

НАМ 25-й ГОД!

Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования СБЫТ.RU - портал производителей Яндекс.Метрика