{**}
Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Печи ЕМБ 053/2 Р/НЭ (60кг/ч)

Шапка на конв-ротац (без гост)

Печи ЕМБ 053/2 Р/НЭ Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час до 60
Производительность, шт. за выпечку:
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 4 шт.) шт. 60**
- батоны 0,5 кг (6 шт. на противне 530×660) шт. 48*
- батоны 0,3 кг (8 шт. на противне 530×660) шт. 80**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (12 шт. на противне 530×660) шт. 120**
Размер противня, мм 530×660(400×400)***
Площадь выпечки, м2 3,5**
Установленная мощность (Э), кВт 19
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч. до 13
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 840×1480×1300

*При использовании 8 ярусного стеллажа

**При использовании 10 ярусного стеллажа

***По договоренности в печи может быть установлен вращающийся стеллаж с противнями 400×400мм

Печь изготавливается из нержавеющего листа. Загрузка и выгрузка изделий производится вручную.

Особенность печей:

- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты

- равномерность выпечки достигается за счет реверсно-цикличного вращения вентилятора.

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей

раз в 10 дней.

Система пароувлажнения, состоящая из парогенератора установленного в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, обеспечивает быстрый подогрев парогенератора и достаточное кол-во пара и при выпечке мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется вручную.

Печь оснащена цифровым регулятором температуры с таймером. Установлен резервный механический регулятор температуры.

Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.

Печь устанавливается на камеру расстойки или подставку. Камера расстойки изготавливается из нержавеющего металла. Загрузка и выгрузка выпекаемых изделий производится вручную.

Гарантия на детали и узлы, изготовленные ООО «БелКрас» - 2 года, на прочие комплектующие – 1 год.

НАМ 25-й ГОД!

Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования СБЫТ.RU - портал производителей Яндекс.Метрика