{**}
Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Печи ЕМБ 053/3 2ТР (Э,Г,Ж) двухтележечные (360 кг/ч)

Шапка на конв-ротац (без гост)

Печи ЕМБ 053/3 2ТР (Э,Г,Ж) двухтележечныеПредназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час до 360
Производительность, шт. за выпечку:
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 4 шт.) шт. 320*
- батоны 0,5 кг (6 шт. на противне 530´1100) шт. 192*
- батоны 0,3 кг (9 шт. на противне 530´1100) шт. 324**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (20 шт. на противне 530´1100) шт. 720**
Размер противня, мм 530´1100
Площадь выпечки, м2 18,6* (21**)
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт 150
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) до 11
Установленная мощность (Э), кВт 129
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч до 88
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 2000´2780´2360
Масса (Г,Ж), кг
Масса (Э), кг

 *При использовании 16 ярусного стеллажа

**При использовании 18 ярусного стеллажа

      Особенность печей:

 - применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;

- применение 3-х рециркуляционных вентиляторов (основной признак, отличающий от других отечественных производителей печей) обеспечивает интенсивный теплообмен между циркулируемым воздухом  и теплообменником (ТЭНами) с одной и тестозаготовок с другой стороны, что приводит к сокращению времени выпечки изделий, а у печей на газе или жидком топливе и увеличению КПД.

     Конструкция печи позволяет вести выпечку изделий, как при одновременной загрузке и выгрузке тележек, так и при последовательной, с интервалами времени, зависящими от готовности следующих тележек к загрузке, а также и в произвольном порядке. Возможна выпечка и одной тележки.

     Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающуюся тележку обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения тележки:

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней.

     Система пароувлажнения, состоящая из 3-х парогенераторов установленных в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, с контактной поверхностью около 5,9  м2, обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное кол-во пара и при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками с двух сторон обеспечивает его рациональное использование. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную. Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.

     Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймерами, что даёт возможность двухфазной выпечки изделий. Установлен резервный механический регулятор температуры.

Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.

Верхний привод вращения поворотной платформы обеспечивает 1 оборот тележки в минуту.

Теплообменник изготовлен из комбинации “чёрной” и жаростойкой, легко доступной стали.

Возможна поставка печи в сборно-разборном варианте или из 2-х частей.

Тележка изготовлена из комбинации “чёрной” и нержавеющей стали, с 6-ю колесами, с равномерным распределением нагрузки,  не требующие частого ухода и смазки. Легко движется по неровному полу.

 

  Гарантия на детали и узлы, изготовленные ООО «БелКрас», - 2 года, на прочие комплектующие – 1 год.

 

НАМ  25-й ГОД!

Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования СБЫТ.RU - портал производителей Яндекс.Метрика