{**}
Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Печи ЕМБ 066/1 Р (Э,Г,Ж) (75 кг/ч)

Шапка на конв-ротац (без гост)

 

Печи ЕМБ 066/1 (Э,Г,Ж) Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час до 75
Производительность, шт. за выпечку:
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.) шт. 75*
- батоны 0,5 кг (6 шт. на противне 660´660) шт. 48*
- батоны 0,3 кг (8 шт. на противне 660´660) шт. 80**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (18 шт. на противне 660´660) шт. 180**
Размер противня, мм 660´660
Площадь выпечки, м2 4,35**
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт до 50
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) до 2,25
Установленная мощность (Э), кВт до 28
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч до 17
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 1250´1920´1350
Масса (Г,Ж), кг 795
Масса (Э), кг 675

*При использовании 8 ярусного стеллажа

**При использовании 10 ярусного стеллажа

Печь устанавливается на подставке загрузка(выгрузка) изделий производится вручную. По договоренности загрузка (выгрузка) стеллажа с изделием (тестовыми заготовками)в печь (камеру расстойки)производится вспомогательной тележкой для перемещения стеллажа.

Особенность печей:

- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;

Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающийся стеллаж обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения тележки:

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней.

Система пароувлажнения, состоящая из 2-х парогенераторов установленных в зоне интенсивного движения подогретого воздуха,что обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное кол-во пара при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками обеспечивает его рациональное использование.

- Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную.

-Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.

- Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймером.

-Установлен резервный механический регулятор температуры

- Верхний привод вращения поворотного стеллажа.

Гарантия на детали и узлы, изготовленные ООО «БелКрас» - 2 года, на прочие комплектующие – 1 год.

НАМ 25 -й ГОД!

Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования СБЫТ.RU - портал производителей Яндекс.Метрика