{**}
Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Печи ЕМБ 066/1 Р/Н (Э,Г,Ж) (75кг/ч)

Шапка на конв-ротац (без гост)
ООО «БелКрас» (Белград-Краснодар) основан в 1992 г. Является первым и самым опытным производителем универсальных хлебопекарных и кондитерских печей на Юге России. Печи производства ООО «БелКрас» разработаны специалистами из Белграда и защищены патентами РФ. По своим параметрам печи максимально удовлетворяют высоким современным технологическим и эксплуатационным требованиям и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных  и кондитерских изделий.

Печи ЕМБ 066/1 Р/Н(Э,Г,Ж)Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий,жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час до 75
Производительность, шт. за выпечку:
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.) шт. 75*
- батоны 0,5 кг (6 шт. на противне 660´660) шт. 48*
- батоны 0,3 кг (8 шт. на противне 660´660) шт. 80**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (18 шт. на противне 660´660) шт. 180**
Размер противня, мм 660´660
Площадь выпечки, м2 4,35**
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт до 50
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) до 3
Установленная мощность (Э), кВт до 28
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч до 17
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 1250´1920´1350
Масса (Г,Ж), кг 795
Масса (Э), кг 675


*При использовании 8 ярусного стеллажа

**При использовании 10 ярусного стеллажа

     Некоторые особенности печей:

- печь изготавливается из нержавеющего листа;

- загрузка и выгрузка изделий производится вручную;

- равномерность выпечки при неротационном режиме достигается за счет реверсно-цикличного вращения вентилятора;

- применена теплоизоляция из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;

- минимальный расход на профилактическое обслуживание.

Система пароувлажнения, состоящая из парогенераторов установленных в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное кол-во пара и при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками обеспечивает его рациональное использование. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется вручную.

Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.

Печь оснащена цифровым регулятором температуры с таймером. Установлен резервный механический регулятор температуры.

Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.

Верхний привод вращения поворотного стеллажа обеспечивает 1 оборот стеллажа в минуту.

Теплообменник изготовлен из комбинации “чёрной” и жаростойкой, легкодоступной стали.

Печь устанавливается на камеру расстойки или подставку. Камера расстойки изготавливается из нержавеющего металла.        

Камера расстойки изготовлена из нержавеющего листа.

Вместимость камеры 20 противней 660´660мм. Камера снабжена прибором для поддерживания заданной температуры и  влажности.

Установленная мощность 2 кВт.

Расход электроэнергии 0,5 кВт/ч.

Гарантия на детали и узлы, изготовленные ООО «БелКрас», - 2 года, на прочие комплектующие – 1 год.

НАМ  25-й ГОД!

Тел.:

8 (861) 268-20-09

МТС:

8 (918) 350-47-02

Билайн:

8 (964) 933-46-53

Мегафон:

8 (928) 043-51-41

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования СБЫТ.RU - портал производителей Яндекс.Метрика