Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:
Билайн:
Мегафон:

Печи ЕМБ 040/1 Р (Э,Г,Ж) (45кг/ч)

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ГОСТ Р ИСО 9001-2001

УНИВЕРСАЛЬНЫЕКОНВЕКЦИОННЫЕ-РОТАЦИОННЫЕ

Е-mail: 2682009@mail.ru

http://www.belkras.ru

П Е Ч И

«КУБАНОЧКА»

Тел./Факс: (861) 267-54-81

267-54-78, 267-54-79

267-54-80, 268-20-09

ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

352230, Краснодарский край, Северский район, п.г.т. Ильский, ул. Длинная, 177

ООО «БелКрас» (Белград-Краснодар) основан в 1992 г. Является первым и самым опытным производителем

универсальных хлебопекарных и кондитерских печей на Юге России. Печи производства ООО «БелКрас»

разработаны специалистами из Белграда и защищены патентами РФ. По своим параметрам печи максимально

удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные требования и позволяют

выпекать широкий ассортименткачественных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Печи ЕМБ 040/1 Р (Э,Г,Ж)

Предназначены для выпечки широкого ассортимента

хлебобулочных и кондитерских изделий,

жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд

на предприятиях общественного питания.

Технические характеристики:

Производительность печи по формовому хлебу (0,8 кг/шт.), кг в час

до 45

Производительность, шт. за выпечку:

- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.)

шт. 45*

- батоны 0,5 кг (4 шт. на противне 400´660)

шт. 32*

- батоны 0,3 кг (6 шт. на противне 400´660)

шт. 60**

- мелкоштучные изделия 0,15 кг (7 шт. на противне 400´660)

шт. 70**

Размер противня, мм

400´660

Площадь выпечки, м2

2,4**

Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт

45

Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч)

до 1,75

Установленная мощность (Э), кВт

19

Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч

до 10

Диапазон установки температуры, °С

до 300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин

30

Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм

1090´1630´1350

Масса (Г,Ж), кг

Масса (Э), кг

*При использовании 8 ярусного стеллажа

**При использовании 10 ярусного стеллажа

Печь устанавливается на подставке или расстоечном шкафе. Загрузка и выгрузка изделий производится вручную.

Особенность печей:

- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;

Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающийся стеллаж обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения стеллажа:

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней.

Система пароувлажнения, состоящая из парогенератора установленного в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, который обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное количество пара и при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками обеспечивает его рациональное использование. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенераторы, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную. Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.

Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймерами, что даёт возможность двухфазной выпечки изделий. Установлен резервный механический регулятор температуры.

Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.

Верхний привод вращения поворотной платформы обеспечивает 1 оборот тележки в минуту.

Теплообменник изготовлен из комбинации “чёрной” и жаропрочной, легко доступной стали.

Гарантия на детали и узлы, изготовленные ООО «БелКрас» - 2 года, на прочие комплектующие – 1 год.

Тел.:
Билайн:
Мегафон:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика