Печи ЕМБ 066/1 (Э,Г,Ж) Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. | |
Технические характеристики: | |
Производительность печи, кг в час | до 75 |
Производительность, шт. за выпечку: | |
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.) | шт. 75* |
- батоны 0,5 кг (6 шт. на противне 660´660) | шт. 48* |
- батоны 0,3 кг (8 шт. на противне 660´660) | шт. 80** |
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (18 шт. на противне 660´660) | шт. 180** |
Размер противня, мм | 660´660 |
Площадь выпечки, м2 | 4,35** |
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт | до 50 |
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) | до 2,25 |
Установленная мощность (Э), кВт | до 28 |
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч | до 17 |
Диапазон установки температуры, °С | до 300 |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин | 30 |
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм | 1250´1920´1350 |
Масса (Г,Ж), кг | 795 |
Масса (Э), кг | 675 |
*При использовании 8 ярусного стеллажа
**При использовании 10 ярусного стеллажа
Печь устанавливается на подставке загрузка(выгрузка) изделий производится вручную. По договоренности загрузка (выгрузка) стеллажа с изделием (тестовыми заготовками)в печь (камеру расстойки)производится вспомогательной тележкой для перемещения стеллажа.
Особенность печей:
- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;
Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающийся стеллаж обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения тележки:
- минимальный расход на профилактическое обслуживание;
- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней.
Система пароувлажнения, состоящая из 2-х парогенераторов установленных в зоне интенсивного движения подогретого воздуха,что обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное кол-во пара при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;
- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками обеспечивает его рациональное использование.
- Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную.
-Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.
- Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймером.
-Установлен резервный механический регулятор температуры
- Верхний привод вращения поворотного стеллажа.
Гарантия на детали и узлы, изготовленные ООО «БелКрас» - 2 года, на прочие комплектующие – 1 год.
НАМ 28 -й ГОД!