Тип печи | Параметры печи | |||||
Ширина пода |
Длина пода |
Площадь пода |
Длина печи |
Ширина печи |
||
А, м | Б, м | А×Б, м2 | В, м | Г, м | ||
1 | ПТХ1-2,1×3 | 2,1 | 3 | 6,3 | 5,3 | 3,1 |
2 | ПТХ1-2,1×6 | 6 | 12,6 | 8,3 | ||
3 | ПТХ1-2,1×9 | 9 | 18,9 | 11,3 | ||
4 | ПТХ1-2,1×12 | 12 | 25 | 14,3 | ||
5 | ПТХ1-2,1×15 | 15 | 31,5 | 17,3 | ||
6 | ПТХ1-2,1×18 | 18 | 37,8 | 20,3 | ||
7 | ПТХ1-2,1×21 | 21 | 44 | 23,3 | ||
8 | ПТХ1-2,1×24 | 24 | 50,4 | 26,3 | ||
9 | ПТХ1-2,5×12 | 2,5 | 12 | 30 | 14,3 | 3,5 |
10 | ПТХ1-2,5×15 | 15 | 37,5 | 17,3 | ||
11 | ПТХ1-2,5×18 | 18 | 45 | 20,3 | ||
12 | ПТХ1-2,5×21 | 21 | 52,5 | 23,3 | ||
13 | ПТХ1-3,0×15 | 3 | 15 | 45 | 17,3 | 4 |
14 | ПТХ1-3,0×18 | 18 | 54 | 20,3 | ||
15 | ПТХ2-2,1×27 | 2,1 | 27 | 57 | 29,3 | 3,1 |
16 | ПТХ2-2,1×30 | 30 | 63 | 32,3 | ||
17 | ПТХ2-2,5×24 | 2,5 | 24 | 60 | 26,3 | 3,5 |
18 | ПТХ2-2,5×27 | 27 | 68 | 29,3 | ||
19 | ПТХ2-2,5×30 | 30 | 75 | 32,3 | ||
20 | ПТХ2-3,0×21 | 3 | 21 | 63 | 23,3 | 4 |
21 | ПТХ2-3,0×24 | 24 | 72 | 26,3 | ||
22 | ПТХ2-3,0×27 | 27 | 81 | 29,3 | ||
23 | ПТХ2-3,0×30 | 30 | 90 | 32,3 |
Печи предназначены для выпечки широкого ассортимента мучных хлебобулочных изделий при температуре до 300°С.
Система обогрева – циклотермическая с принудительной циркуляцией продуктов сгорания по нагревательным верхним и нижним каналам секций печи. В зависимости от габаритов и производительности печь может иметь один или два тепловых агрегатов (куполов), позволяющих сжигать в них газообразное или жидкое топливо. По договорённости возможна турбуленция верхней и нижней зоны во всех или отдельных секциях печи.
Под печи (транспортёрная лента) изготовлен из стальной проволоки. Скорость транспортёра (продолжительность выпечки) имеет бесступенчатое регулирование.
Контроль и регулирование температуры автоматический с общего пульта управления, а распределение тепла по секциям и зонам – шиберами вручную.
В печах установлена система пароувлажнения. Для наблюдения за выпечкой в боковых стенах пекарной камеры имеются смотровые лючки, оборудованные светильниками для освещения зоны выпечки.
Печи должны оснащаться горелочными устройствами из числа рекомендуемых изготовителем печей. Установка их на печи и подвод к ним топлива должны осуществляться по проектам, выполненным специализированными проектными организациями в соответствии с действующими правилами и другими нормативными документами. Монтаж, регулировку, запуск горелок и другие регламенты работы должны производить только представители специализированных монтажных и пусконаладочных организаций.
НАМ 29-й ГОД!