{**}
Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:
Билайн:
Мегафон:

Камеры расстойки

Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморегуляторами, расположенными на панели управления. Для увеличения надежности системы регулирования температуры имеются как электронный, так и механические (манометрического типа) регуляторы температуры. Контроль влажности осуществляется электронным гидростатом, установленным внутри камеры. Внутренняя часть и облицовка камеры изготовлены из нержавеющего листа. Камера теплоизолирована.
Камера схема
Камеры расстойки
(нерж.)
с регулятором
влажности
ООО «БелКрас-М»
Вместимость в загрузке Наружные размеры Установ.
эл.
мощность
Расход
эл. энергии,
не более
Форм Противней см
шт. шт. размер в см А Б В кВт кВтч
1 ЕМБ – К 066 2Д  36 20 33×33/40×40 71 101 91 2,0 0,5
2 ЕМБ – К 1Т-1Д 180/270 18 66×90/90×80 95/103 135/157 222 4,5 2/3
3 ЕМБ – К 2Т-1Д 360/540 36 66×90/90×80 95/103 232/276 222 5,5 4/5
4 ЕМБ – К 2Т-2Д 270/360 36 66×66/66×90 194 111/135 210 5,5 3/4
5 ЕМБ – К 2Т-2Д 432/540 36 80×90/110×80 212 137/157 210 5,5/8,5 5/6
6 ЕМБ – К 4Т-4Д 4*180/270 72/144 80×90/80×55 194/212 220/260 210 13 8/12
7 ЕМБ – К 6Т-4Д 6*180/270 108/216 66×90/55×60 194/212 320/380 210 12/16 12/16

Э – подключение электроэнергии (380V);

ВД – подключение воды;

1Т – камера расстойки на 1 тележку;

2Т-1Д – камера расстойки на 2 тележки (однодверная);

2Т-2Д – камера расстойки на 2 тележки (двухдверная);

4Т-4Д – камера расстойки на 4 тележки (четырёхдверная);
6Т-4Д – камера расстойки на 6 тележек (четырёхдверная).

 


*) Из-за постоянного совершенствования изделий размеры могут незначительно меняться.
* *) Количество противней определяется договорами.

НАМ 27-й  ГОД! 

Тел.:
Билайн:
Мегафон:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика