Печи кондитерские и хлебопекарные
Тел.:
Билайн:
Мегафон:

Печи тунельные циклотермические для хлебобулочных и кондитерских изделий

ТОННЕЛЬНЫЕ ЦИКЛОТРМИЧЕСКИЕ

Е-mail: 2682009@mail.ru

http://www.belkras.ru

ПЕЧИ

«КУБАНОЧКА»

                  Тел./факс: (861) 268-20-09

                            267-54-78, 267-54-79

                            267-54-80, 267-54-81

                Тел./факс: (86166) 69-6-21

                                                69-6-22

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

350033, г. Краснодарский край, Северский район, пос. Ильский, ул. Длинная, 177

 

Производственная база ООО “БелКрас-М” находится в Северском районе Краснодарского края

Печи производства ООО “БелКрас-М” разработаны специалистами из Белграда.

По своим параметрам печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные

требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных кондитерских изделий.

 

 

 

А* - ширина пода;

Б* - длина пекарной камеры;

В = А + 340 мм – ширина НС (ПС)

Г = А + 1 м - ширина печи;

 

НС* - натяжная секция;

ПС* - приводная секция;

* - размеры под заказ

К - купол печи (топочный агрегат)

 

 

     Печи предназначены для выпечки широкого ассортимента мучных кондитерских изделий при температуре

до 300°С.

     Система обогрева – циклотермическая с принудительной циркуляцией продуктов сгорания по нагревательным верхним и нижним каналами секций печи. В зависимости от габаритов и производительности печь может иметь один или несколько топочных агрегатов (куполов), позволяющих сжигать в них газообразное или жидкое топливо. По договорённости возможна турбуленция  верхней и нижней зоны во всех или отдельных секциях печи.

     Под печи (транспортёрная лента) изготовлен из стального листа или сетки. По договорённости возможно установление цепного транспортёра для выпечки на противнях. Скорость транспортёра (продолжительность выпечки) имеет бесступенчатое регулирование.

     Контроль и регулирование температуры автоматический с общего пульта управления, а распределение тепла по секциям и зонам – шиберами вручную.

     Для наблюдения за выпечкой в боковых стенах пекарной камеры имеются смотровые лючки, оборудованные светильниками для освещения зоны выпечки.

     Печи должны оснащаться горелочными устройствами мощностью рекомендуемой изготовителем печей. Установка их на печи и подвод к ним топлива должны осуществляться по проектам, выполненным специализированными проектными организациями в соответствии с действующими  правилами и другими нормативными документами. Монтаж, регулировку, запуск горелок и другие регламенты работы должны производить только представители специализированных монтажных и пусконаладочных организаций.

     В зависимости от вида выпекаемых изделий, печи могут поставляться в различной комбинации из циклотермических и конвекционных секций.

 

 

ТОННЕЛЬНЫЕ КОНВЕКЦИОННЫЕ

Е-mail: 2682009@mail.ru

http://www.belkras.ru

ПЕЧИ

«КУБАНОЧКА»

                  Тел./факс: (861) 268-20-09

                            267-54-78, 267-54-79

                            267-54-80, 267-54-81

                Тел./факс: (86166) 69-6-21

                                                69-6-22

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

350033, г. Краснодарский край, Северский район, пос. Ильский, ул. Длинная, 177

 

Производственная база ООО “БелКрас-М” находится в Северском районе Краснодарского края

Печи производства ООО “БелКрас-М” разработаны специалистами из Белграда.

По своим параметрам печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные

требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных кондитерских изделий.

 

 

А* - ширина пода;

Б* - длина пекарной камеры;

В = А + 340 мм – ширина НС (ПС)

Г = А + 1 м - ширина печи;

 

НС* - натяжная секция;

ПС* - приводная секция;

* - размеры под заказ

К - купол печи (топочный агрегат)

 

 

     Печи предназначены для выпечки широкого ассортимента мучных кондитерских изделий при температуре

до 300°С.

     Система обогрева – конвекционная с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по нагревательным сегментам топочного устройства и продуктам выпечки. В зависимости от габаритов и производительности печь может иметь один или несколько топочных агрегатов (куполов), позволяющих сжигать в них газообразное или жидкое топливо.

     Под печи (транспортёрная лента) изготовлен из стального листа или сетки. По договорённости возможно установление цепного транспортёра для выпечки на противнях. Скорость транспортёра (продолжительность выпечки) имеет бесступенчатое регулирование.

     Контроль и регулирование температуры автоматический с общего пульта управления.

     Для наблюдения за выпечкой в боковых стенах пекарной камеры имеются смотровые лючки, оборудованные светильниками для освещения зоны выпечки.

     Печи должны оснащаться горелочными устройствами мощностью рекомендуемой изготовителем печей. Установка их на печи и подвод к ним топлива должны осуществляться по проектам, выполненным специализированными проектными организациями в соответствии с действующими  правилами и другими нормативными документами. Монтаж, регулировку, запуск горелок и другие регламенты работы должны производить только представители специализированных монтажных и пусконаладочных организаций.

     В зависимости от вида выпекаемых изделий, печи могут поставляться в различной комбинации из циклотермических и конвекционных секций.

 

 

ТОННЕЛЬНЫЕ КОНВЕКЦИОННЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

Е-mail: 2682009@mail.ru

http://www.belkras.ru

ПЕЧИ

«КУБАНОЧКА»

                  Тел./факс: (861) 268-20-09

                            267-54-78, 267-54-79

                            267-54-80, 267-54-81

                Тел./факс: (86166) 69-6-21

                                                69-6-22

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

350033, г. Краснодарский край, Северский район, пос. Ильский, ул. Длинная, 177

Производственная база ООО “БелКрас-М” находится в Северском районе Краснодарского края

Печи производства ООО “БелКрас-М” разработаны специалистами из Белграда.

По своим параметрам печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные

требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных кондитерских изделий.

 

 

А* - ширина пода;

Б* - длина пекарной камеры;

В = А + 340 мм – ширина НС (ПС)

Г = А + 1 м - ширина печи;

 

НС* - натяжная секция;

ПС* - приводная секция;

* - размеры под заказ

К - купол печи (топочный агрегат)

 

 

     Печи предназначены для выпечки широкого ассортимента мучных кондитерских изделий при температуре

до 300°С.

     Система обогрева – конвекционная с принудительной циркуляцией паровоздушной среды камеры выпечки по нагревательным электрическим сегментам и продуктам выпечки. В зависимости от габаритов и производительности печь может иметь один или несколько нагревательных агрегатов (куполов).

     Под печи (транспортёрная лента) изготовлен из стального листа или сетки. По договорённости возможно установление цепного транспортёра для выпечки на противнях. Скорость транспортёра (продолжительность выпечки) имеет бесступенчатое регулирование.

     Контроль и регулирование температуры автоматический с общего пульта управления.

     Для наблюдения за выпечкой в боковых стенах пекарной камеры имеются смотровые лючки, оборудованные светильниками для освещения зоны выпечки.

 

ТОННЕЛЬНЫЕ ЦИКЛОТРМИЧЕСКИЕ

Е-mail: 2682009@mail.ru

http://www.belkras.ru

ПЕЧИ

«КУБАНОЧКА»

                  Тел./факс: (861) 268-20-09

                            267-54-78, 267-54-79

                            267-54-80, 267-54-81

                Тел./факс: (86166) 69-6-21

                                                69-6-22

ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

350033, г. Краснодарский край, Северский район, пос. Ильский, ул. Длинная, 177

 

Производственная база ООО “БелКрас-М” находится в Северском районе Краснодарского края

Печи производства ООО “БелКрас-М” разработаны специалистами из Белграда.

По своим параметрам печи максимально удовлетворяют высокие современные технологические и эксплуатационные

требования и позволяют выпекать широкий ассортимент качественных хлебобулочных изделий.

Тип печи

Параметры печи

Ширина пода

Длина пода

Площадь пода

Длина печи

Ширина печи

А, м

Б, м

А×Б, м2

В, м

Г, м

1

ПТХ1-2,1×3

2,1

3

6,3

5,3

3,1

2

ПТХ1-2,1×6

6

12,6

8,3

3

ПТХ1-2,1×9

9

18,9

11,3

4

ПТХ1-2,1×12

12

25

14,3

5

ПТХ1-2,1×15

15

31,5

17,3

6

ПТХ1-2,1×18

18

37,8

20,3

7

ПТХ1-2,1×21

21

44

23,3

8

ПТХ1-2,1×24

24

50,4

26,3

9

ПТХ1-2,5×12

2,5

12

30

14,3

3,5

10

ПТХ1-2,5×15

15

37,5

17,3

11

ПТХ1-2,5×18

18

45

20,3

12

ПТХ1-2,5×21

21

52,5

23,3

13

ПТХ1-3,0×15

3

15

45

17,3

4

14

ПТХ1-3,0×18

18

54

20,3

15

ПТХ2-2,1×27

2,1

27

57

29,3

3,1

16

ПТХ2-2,1×30

30

63

32,3

17

ПТХ2-2,5×24

2,5

24

60

26,3

3,5

18

ПТХ2-2,5×27

27

68

29,3

19

ПТХ2-2,5×30

30

75

32,3

20

ПТХ2-3,0×21

3

21

63

23,3

4

21

ПТХ2-3,0×24

24

72

26,3

22

ПТХ2-3,0×27

27

81

29,3

23

ПТХ2-3,0×30

30

90

32,3

     Печи предназначены для выпечки широкого ассортимента мучных хлебобулочных изделий при температуре до 300°С.

     Система обогрева – циклотермическая с принудительной циркуляцией продуктов сгорания по нагревательным верхним и нижним каналам секций печи. В зависимости от габаритов и производительности печь может иметь один или два тепловых агрегатов (куполов), позволяющих сжигать в них газообразное или жидкое топливо. По договорённости возможна турбуленция верхней и нижней зоны во всех или отдельных секциях печи.

     Под печи (транспортёрная лента) изготовлен из стальной проволоки. Скорость транспортёра (продолжительность выпечки) имеет бесступенчатое регулирование.

     Контроль и регулирование температуры автоматический с общего пульта управления, а распределение тепла по секциям и зонам – шиберами вручную.

     В печах установлена система пароувлажнения.

     Для наблюдения за выпечкой в боковых стенах пекарной камеры имеются смотровые лючки, оборудованные светильниками для освещения зоны выпечки.

     Печи должны оснащаться горелочными устройствами из числа рекомендуемых изготовителем печей. Установка их на печи и подвод к ним топлива должны осуществляться по проектам, выполненным специализированными проектными организациями в соответствии с действующими правилами и другими нормативными документами. Монтаж, регулировку, запуск горелок и другие регламенты работы должны производить только представители специализированных монтажных и пусконаладочных организаций.

Тел.:
Билайн:
Мегафон:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика