Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Некоторые особенности печей:
Система пароувлажнения, состоящая из парогенератора установленного в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, обеспечивает быстрый подогрев парогенератора и достаточное кол-во пара и при выпечке мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки.
Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется вручную. Печь оснащена цифровым регулятором температуры с таймером. Установлен резервный механический регулятор температуры. Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей. Печь устанавливается на камеру расстойки или подставку.
Камера расстойки ЕМБ-К 033 1Д
Изготовлена из нержавеющего листа. Наружные размеры 710 х 1010 х 910 мм.
Вместимость камеры 20 противней 400´400мм. Камера снабжена прибором для поддерживания заданной температуры и влажности.
Установленная мощность 2 кВт.
Расход электроэнергии 0,5 кВт/ч.
хлеб формовой формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.) | шт. 12* |
батоны 0,5 кг (3 шт. на противне 400 х 400) | шт. 12* |
батоны 0,3 кг (5 шт. на противне 400 х 400) | шт. 25** |
мелкоштучные изделия 0,15 кг (7 шт. на противне 400 х 400) | шт. 35* |
Размер противня, мм | 400х400(330х330)*** |
Площадь выпечки, м2 | 0,8** |
Установленная мощность (Э), кВт | 7 |
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч | до 2,6 |
Диапазон установки температуры,°С | до 300 |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин | 30 |
Габаритные размеры (ширинахглубина хвысота), мм | 710х1200х950 |
*При использовании 4 ярусного стеллажа
**При использовании 5 ярусного стеллажа
***По договоренности в печи может быть установлен вращающийся стеллаж с противнями 330 х 330 мм