Некоторые особенности печей:
Система пароувлажнения, состоящая из парогенератора установленного в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, обеспечивает быстрый подогрев парогенератора и достаточное кол-во пара и при выпечке мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки.
Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется вручную.
Печь оснащена цифровым регулятором температуры с таймером. Установлен резервный механический регулятор температуры.
Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.
Печь устанавливается на камеру расстойки или подставку.
Камера расстойки ЕМБ-К 033 1Д изготовлена из нержавеющего листа. Наружные размеры 710´1010´910 мм.
Вместимость камеры 20 противней 400´400 мм. Камера снабжена прибором для поддерживания заданной температуры и влажности.
Установленная мощность 2 кВт.
Расход электроэнергии 0,5 кВт/ч.
Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час | до 30 |
Производительность, шт. за выпечку: | |
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 3 шт.) | шт. 30** |
- батоны 0,5 кг (3 шт. на противне 400´400) | шт. 24* |
- батоны 0,3 кг (5 шт. на противне 400´400) | шт. 50** |
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (7 шт. на противне 400´400) | шт. 70** |
Размер противня, мм | 400´400(330´330)*** |
Площадь выпечки, м2 | 1,6** |
Установленная мощность (Э), кВт | 13 |
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч. | до 7 |
Диапазон установки температуры, °С | до 300 |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин | 30 |
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм | 710´1200´1300 |
*При использовании 8 ярусного стеллажа
**При использовании 10 ярусного стеллажа
***По договоренности в печи может быть установлен вращающийся стеллаж с противнями 330´330 мм