Печи ЕМБ 033/1 Р/НЭ, ЕМБ 033/2 Р/НЭ, ЕМБ 053/1 Р/НЭ
Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий,
жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Мини-печи электрические изготавливаются из нержавеющего листа в 6-х вариантах. При выпечки изделий, требующих большую тепловую нагрузку, быструю равномерную выпечку и впечатляющий эффект на покупателя, печь работает в режиме ротации противней 33×33 (40×40) см.
При необходимости увеличения объёма (количества) хлебобулочных и кондитерских изделий можно использовать в не ротационном режиме противни 40×40 см (для печей марки ЕМБ 033/1 Р/НЭ и ЕМБ 033/2 Р/НЭ) или 40×66 (ЕМБ 040/2, см. прайс-лист). Равномерность выпечки достигается за счёт реверсивного циклического вращения вентиляторов, нагнетающихгорячий воздух в камере выпечки.
Печь снабжена парообразователем для подачи пара вначале выпечки хлебобулочных изделий.
Размеры печей: ширина – 71 см, высота – 95 (130) см, длина – 120 (150) см.
Установленная мощность; 5-9; 9-13; 13-19; кВт (см. прайс-лист).
Однако более мощная печь имеет лучшие технологические свойства.
Электрооборудование печи рассчитано на подключение к сети 3-х фазного тока (380 В; 50 Гц), по договорённости с покупателем может быть предусмотрена для включения в однофазную сеть напряжением 220 В; 50 Гц (печи ЕМБ 040/1 РЭ).
Печь устанавливается на камеру расстойки или подставку высотой 70 см.
Камера расстойки и подставка изготавливаются из нержавеющего металла.
Загрузка и выгрузка выпекаемых изделий производится вручную.