Printer Friendly, PDF & Email
Печи ЕМБ 053/1 Р (Э,Г,Ж) Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час до 60
Производительность, шт. за выпечку:  
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 4 шт.) шт. 60*
- батоны 0,5 кг (6 шт. на противне 530´660) шт. 48*
- батоны 0,3 кг (8 шт. на противне 530´660) шт. 80**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (12 шт. на противне 530´660) шт. 120**
Размер противня, мм 530´660
Площадь выпечки, м2 3,5**
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт 45
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) до 1,8
Установленная мощность (Э), кВт 19
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч. до 13
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 1160´1900´1350
Масса (Г,Ж), кг.  
Масса (Э), кг  

*При использовании 8 ярусного стеллажа

**При использовании 10 ярусного стеллажа

Печь устанавливается на подставке или расстоечном шкафе. Загрузка и выгрузка изделий производится вручную.

Особенность печей:

- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;

Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающийся стеллаж обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения тележки:

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней.

Система пароувлажнения, состоящая из 2-х парогенераторов установленных в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, с контактной поверхностью около 1,3 м2, обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное кол-во пара при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками обеспечивает его рациональное использование. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную. Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.

Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймерами, что даёт возможность двухфазной выпечки изделий. Установлен резервный механический регулятор температуры.

Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.

Верхний привод вращения поворотного стеллажа обеспечивает 1 оборот стеллажа в минуту.

Теплообменник изготовлен из комбинации “чёрной” и жаростойкой, легко доступной стали.

Свяжитесь
с нами

Вы можете задать нам любые вопросы.

Отправьте сообщение через контактную форму.

  • 1 Текущий: 1
  • 2 2
  • 3 Завершен