Printer Friendly, PDF & Email

 Особенность печей:

- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольгой и слоя минеральной ваты;

- применение 3-х рециркуляционных вентиляторов (основной признак, отличающий от других отечественных производителей печей) обеспечивает интенсивный теплообмен между циркулируемым воздухом  и теплообменником (ТЭНами) с одной и тестозаготовок с другой стороны, что приводит к сокращению времени выпечки изделий, а у печей на газе или жидком топливе и увеличению КПД.

Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающуюся тележку обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения тележки:

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней.

Система пароувлажнения, состоящая из 3-х парогенераторов установленных в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, с контактной поверхностью около 3,4 м2, обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное кол-во пара и при выпечке мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками с двух сторон обеспечивает его рациональное использование. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную.

Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере.

Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймерами, что даёт возможность двухфазной выпечки изделий. Установлен резервный механический регулятор температуры.

Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.

Верхний привод вращения поворотной платформы обеспечивает 1 оборот тележки в минуту.

Теплообменник изготовлен из комбинации “чёрной” и жаростойкой, легко доступной стали.

Возможна поставка печи в сборно-разборном варианте или из 2-х частей.

Тележка изготовлена из комбинации “чёрной” и нержавеющей стали, с 6-ю колесами, с равномерным распределением нагрузки, не требующие частого ухода и смазки. Легко движется по неровному полу.

Печи ЕМБ 066/3 ТР (Э,Г,Ж) Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технические характеристики:
Производительность печи по формовому хлебу (0,8 кг/шт), кг в час до 135
Производительность, шт. за выпечку:  
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 5 шт.) шт. 135*
- батоны 0,5 кг (6 шт. на противне 660´660) шт. 96*
- батоны 0,3 кг (8 шт. на противне 660´660) шт. 144**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (18 шт. на противне 660´660) шт. 324**
Размер противня, мм 660´660
Площадь выпечки, м2 7,8**
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт 70
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) до 5,2
Установленная мощность (Э), кВт 56
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч до 30
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 1250´1920´2360
Масса (Г,Ж), кг 1500
Масса (Э), кг 1400

*При использовании 16 ярусной тележки

**При использовании 18 ярусной тележки    

Свяжитесь
с нами

Вы можете задать нам любые вопросы.

Отправьте сообщение через контактную форму.

  • 1 Текущий: 1
  • 2 2
  • 3 Завершен