Printer Friendly, PDF & Email

Особенности печей:

- применение теплоизоляции из отражающей алюминиевой фольги и слоя минеральной ваты;

- применение 2-х рециркуляционных вентиляторов (основной признак, отличающий от других отечественных производителей печей) обеспечивает интенсивный теплообмен между циркулируемым воздухом и теплообменником (ТЭНами) с одной и тестозаготовок с другой стороны, что приводит к сокращению времени выпечки изделий, а у печей на газе или жидком топливе и увеличению КПД.

Подача рециркуляционного (подогретого) воздуха с двух боковых сторон и засасывание его через вращающуюся тележку обеспечивает симметричную тепловую нагрузку и равномерное пропекание выпекаемых изделий, без реверсного вращения тележки:

- минимальный расход на профилактическое обслуживание;

- возможна круглосуточная работа с остановками на профилактическое обслуживание электродеталей раз в 10 дней. Система пароувлажнения, состоящая из 3-х парогенераторов установленных в зоне интенсивного движения подогретого воздуха, с контактной поверхностью около 3,6 м2, обеспечивает быстрый подогрев парогенераторов и достаточное кол-во пара и при выпечки мелкоштучных изделий, со сравнительно коротким временем выпечки;

- подвод пара одновременно и непосредственно над всеми тестовыми заготовками с двух сторон обеспечивает его рациональное использование. Регулировка объёма воды, поступающей в парогенератор, осуществляется автоматически с помощью таймера, либо вручную. Клапан паросброса исключает повышение давления в печной камере. Печь оснащена двумя цифровыми регуляторами температуры с таймерами, что даёт возможность двухфазной выпечки изделий. Установлен резервный механический регулятор температуры.

  • Система управления собрана из стандартных, легко доступных деталей.
  • Верхний привод вращения поворотной платформы обеспечивает 1 оборот тележки в минуту.
  • Теплообменник изготовлен из комбинации “чёрной” и жаростойкой, легко доступной стали.
  • Возможна поставка печи в сборно-разборном варианте или из 2-х частей.
  • Тележка изготовлена из комбинации “чёрной” и нержавеющей стали, с 6-ю колесами, с равномерным распределением нагрузки, не требующие частого ухода и смазки. Легко движется по неровному полу.
Печи ЕМБ 090/2 ТР (Э,Г,Ж)Предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.Технические характеристики:
Производительность печи, кг в час до 140
Производительность, шт. за выпечку:  
- хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 5 шт.) шт. 140*
- батоны 0,5 кг (10 шт. на противне 660´900) шт. 120*
- батоны 0,3 кг (12 шт. на противне 660´900) шт. 168**
- мелкоштучные изделия 0,15 кг (24 шт. на противне 660´900) шт. 336**
Размер противня, мм 660´900
Площадь выпечки, м2 8,4**
Установленная тепловая мощность горелки (Г,Ж), кВт 70
Номинальный расход топлива (Г,Ж), м3/ч (л/ч) до 4,2
Установленная мощность (Э), кВт 50
Номинальный расход электроэнергии (Э), кВт/ч до 31
Диапазон установки температуры, °С до 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин 30
Габаритные размеры (ширина´глубина´высота), мм 1450´2100´2000
Масса (Г,Ж), кг  
Масса (Э), кг  

*При использовании 12 ярусной тележки

**При использовании 14 ярусной тележки

Свяжитесь
с нами

Вы можете задать нам любые вопросы.

Отправьте сообщение через контактную форму.

  • 1 Текущий: 1
  • 2 2
  • 3 Завершен